Vai al contenuto principale

WebTV Camera dei Deputati

Vai al menu di navigazione

Contenuto

Mercoledì 26 Settembre 2018 ore 14:20

Prevenzione obesità, audizione esperti

Download video della Seduta
Seleziona il video da scaricare:
Se il download non si avvia con un semplice click, potrebbe essere necessario cliccare con il tasto destro del mouse e selezionare "salva destinazione con nome", "salva oggetto con nome" o dicitura simile a seconda del browser utilizzato. Si ricorda che l'utilizzo dei contenuti del sito della Camera dei deputati è autorizzato alle condizioni stabilite nell' avviso legale ed in particolare esclusivamente nei limiti in cui avvenga nel rispetto dell'interesse pubblico all'informazione, per finalità non commerciali, garantendo l'integrità degli elementi riprodotti e mediante indicazione della fonte.
CODICE DA INCORPORARE
Personalizza le dimensioni
Una volta effettuata la selezione, copia e incolla il codice riportato sopra.
0/0
La Commissione Affari sociali, nell’ambito della discussione congiunta delle risoluzioni sulle iniziative volte a disincentivare il consumo di zuccheri e di grassi, al fine di prevenire e contrastare l’obesità, ha svolto le seguenti audizioni:
ore 14.20  Istituto nazionale di statistica (Istat);
ore 14.35  Giorgio Calabrese, presidente del Comitato nazionale per la sicurezza alimentare presso il Ministero della Salute;
ore 14.50  Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (Crea), Società italiana di nutrizione umana (Sinu), Nutrition Foundation of Italy (Nfi);
ore 15.40  Consiglio nazionale dell’ordine degli psicologi (Cnop);
ore 15.55  Federazione italiana dell’industria alimentare (Federlamentare), Associazione delle industrie del dolce e della pasta italiane (Aidepi);
ore 16.20  Associazione difesa consumatori e ambiente (Adiconsum), Unione nazionale dei consumatori;
ore 16.45  Società italiana di pediatria (Sip), Società italiana di endocrinologia e diabetologia pediatrica (Siedp);
ore 17.10  Furio Brighenti, dipartimento Scienza degli alimenti e del farmaco - Università di Parma;
ore 17.25 Elena Fattore, Unità valutazione di rischio ambientale e nutrizionale – Istituto di Ricerche farmacologiche Mario Negri.

    Fine contenuto

    Vai al contenuto principale Vai al menu di navigazione