Contenuto
Mercoledì 24 Luglio 2019 ore 13:30
Audizioni su valorizzazione produzione enologica e gastronomica italiana
Download video della Seduta
Seleziona il video da scaricare:
Se il download non si avvia con un semplice click, potrebbe essere necessario cliccare con il tasto destro del mouse e selezionare "salva destinazione con nome", "salva oggetto con nome" o dicitura simile a seconda del browser utilizzato. Si ricorda che l'utilizzo dei contenuti del sito della Camera dei deputati è autorizzato alle condizioni stabilite nell' avviso legale ed in particolare esclusivamente nei limiti in cui avvenga nel rispetto dell'interesse pubblico all'informazione, per finalità non commerciali, garantendo l'integrità degli elementi riprodotti e mediante indicazione della fonte. - SCARICA Video Completo
LINK DIRETTO AL VIDEO
Una volta effettuata la selezione, copia e incolla il codice riportato sopra.
La Commissione agricoltura, nell’ambito dell’esame della proposta di legge recante disposizioni per la valorizzazione della produzione enologica e gastronomica italiana, ha svolto le seguenti audizioni:
Ore 13.30 rappresentanti della Confederazione nazionale dell'artigianato e della piccola e media impresa (CNA) e di Federalimentare;
Ore 14.00 rappresentanti di Slow Food Italia;
Ore 14.20 professor Giuseppe Fatati, presidente dell’Italian obesity network.